КАК НАКАЧАТЬ ЯГОДИЦЫ ДОМА ИЛИ В ЗАЛЕ


ПОДРОБНЕЕ

ОПИСАНИЕ

Генетически я попой не одарена.
Я не из тех девушек, кто, знаете, поприседал со штангой 25кг, и там все выросло. И не из тех, у кого от природы все само красиво распределилось.

⠀ Мне над моей формой пришлось поработать.
Не только в зале, но и головой.

⠀ Последние полгода, помимо обучения в FPA, я регулярно читала зарубежные ресурсы в поисках новых знаний о фитнесе. Я изучила все, что нашла, касаемо тренинга ягодиц. Оказалось, что наши обычные, привычные тренировки не задействуют самую большую мышцу нашего тела и на 50%. А добавив капельку научного подхода, можно заставить ее работать и расти на 100%.

⠀ Да много чего оказалось, на самом деле. Всем советую заглядывать в англоязычный интернет — там в плане фитнеса гораздо больше, чем у нас.

⠀ ⠀ А я подготовила для вас вебинар.

⠀ «КАК НАКАЧАТЬ ЯГОДИЦЫ ДОМА ИЛИ В ЗАЛЕ»

На нем я рассказываю:
🍑 как накачать попу, не раскачав ноги
🍑 как одновременно растить ягодицы и худеть в талии
🍑 основные принципы мышечного роста
🍑 какие упражнения, в каком порядке и как делать (дома и в зале)

⠀ ⠀ Все систематизировано, красиво оформлено, упражнения сняты на видео. Ну, вы знаете мой подход. С вебинара вы уйдете не просто с готовой программой тренировок, но и с пониманием, как это работает.

⠀ ⠀ ⠀ Эту информацию вы не найдете в русскоязычных источниках. Ни на форумах, ни у блогеров. Потому что ее там нет. вообще нет.

Мои источники. Те, на чьи статьи, книги и исследования я опираюсь:
✅ Брет Контрерас — доктор спортивных наук, автор исследований активности ягодичных мышц, основатель тренировочной базы «Glute Lab»
✅ Джейкоб Вилсон — ученый с докторской дисертацией в области физиологии и спортивных наук, основатель спортивной лаборатории ASPI
✅ Стиджн ван Виллиджен — персональный тренер со степенью бакалавра в области физиологии и кинезиалогии, автор статей и исследований по тренировке ягодичных мышц

⠀ ⠀ За основу базовых знаний по росту мышц взяты труды ученого Бреда Шонфилда.

ОПЛАТА

Пожалуйста внимательно проверяйте введенные данные
Прочитайте всю информацию после оплаты вебинара, она придет вам на почту. Есть возможность оплаты на PayPal и QIWI - для получения реквизитов пишите на:
Почту: support@mitroshina.org
Телеграмм: @wadim_s

Сумма платежа (руб.) (*):



Ваш имейл (*):